2011/2012

Отправлено 9 окт. 2012 г., 8:43 пользователем Konstantin Sakharov   [ обновлено 14 янв. 2013 г., 0:01 ]
В сезоне 2011/2012 в лигу включились с разной степенью вовлечения 18 команд, представляющих все учебные заведения города, и сборных.

Зачет команд ивантеевской лиги 2011/2012

1. Вкусно и хорошо (Анастасия Дёмкина, ОСОШ/6)
2 (в). МОСШ (Сусанна Меликянц, преподаватели ОСОШ)
2. Наследники Эйнштейна (Роман Никитин, 6)
3. InBlack (ИПЭК)
4. Анархия (Алексей Скобельцын, 2)
5. Сломанный кубик Рубика (Мария Заможская, 7)
6. Гимназия №3

Остальные команды не приняли участие в достаточном количестве туров (а всего за сезон их прошло 11).
«Вкусно и хорошо» в свой последний и крайне успешный школьный год завоевала звание лучшей команды сезона. Для бывших представителей «Наследников» в ее составе — Олега Басова и Александра Митрюхина — это уже второй подряд титул.

В зачете учебных заведений ОСОШ лидирует и вовсе тотально, не оставив соперникам шансов отобрать титул самой интеллектуальной школы в этом сезоне. Из-за пропуска последнего тура ИПЭК откинул себя на четвертое место, тогда как гимназия №6 благодаря своей активности на фоне остальных и справедливому участию в ее зачете «ВИХ» улучшила положение и утвердилась на чистом втором. Тем не менее, стабилизация состава и постоянная практика позволила команде колледжа существенно улучшить свои позиции по сравнению с прошлым годом: на 4 пункта вверх.

Третье место за дебютантами сезона — 7-й школой. Это рывок заведения сразу на 6 позиций в лучшую сторону, и подтянули ее в том числе выпускники на октябрьском Кубке школ. Далее видим, что 3-я гимназия на том же КШ выехала за счет выпускников, которые с большим преимуществом выиграли для нее трофей, а поддержать бронзу прошлого сезона совсем не смогла. 2-я школа выступала метко, но редко, что привело ее в крепкие середняки с практически нулевым доселе опытом. 5-й школе лучше дается КВН, ну а «первые» после смены неплохого поколения прошлого сезона еще на середине нынешнего играть забросили, иначе вполне могли бы претендовать на большее.

Зачет учебных заведений лиги

1. ОСОШ (Вкусно и хорошо, МОСШ, Mozgoff.net, Т'ГИИИИИЛ!)
2. 6 (Вкусно и хорошо, Наследники Эйнштейна, Сила воли)
3. 7 (Сломанный кубик Рубика, Зашли погреться)
4. ИПЭК (InBlack)
5. 2 (Анархия)
6-10. 3 (Гимназия №3, Перлюстрация), 5 (Дровосеки любви, 5), 1 (Style, Брэйн фукерс, Биш), РГСУ, МОИУП

В заключение хотим отметить, что торжественное награждение победителей состоится в начале учебного года. А у всех соперников, не добравшихся до вершины, появляется отличный шанс стать новыми лучшими: наши вкусные и хорошие сборники в следующем сезоне становятся студентами и выходят на новый уровень конкуренции, тем самым переставая представлять ОСОШ. Сможет ли она справиться без проверенных лидеров?
Comments